El Fuenla se lleva el Trofeo de Fiestas

Pilar , 16/09/2016    #TROFEO DE FIESTAS, #FUENLABRADA, #FUTBOL

El Fuenla se ha adjudicado el Trofeo de Fiestas al ganar por 3-0 al Aravaca, equipo de tercera, en la Copa Federación, una competición que va adquiriendo más importancia para los jugadores que menos juegan en liga.

El Fuenla dominó el encuentro, pero le costó marcar. El primer tanto llegó al borde del descanso por medio de Molinero a pase de Luis Milla. En la segunda mitad, llegaron los otros dos goles, uno de ellos de Carlos Álvarez y ya en el último minuto el definitivo 3-0 salió de las botas de Pipa.

Ahora, hay que volver a concentrarse en la liga y en el viaje a Canarias para jugar contra el Mensajero. Este año, de nuevo, el Fuenla se queda con su Trofeo de Fiestas.